AVISO LEGAL

http://vermodje.top-roids.com/product/testover-ph-vermodje/">testovar reviews

De conformidad con lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.ricardmata.com es un dominio cuyo titular es Ricard Mata Pascual, en representación de RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL con NIF B66559741 y con domicilio social en carrer de Castellar del Vallès, 85, 08208 Sabadell, Barcelona; y su email de contacto es ricardmata@ricardmata.com

CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones generales regulan el uso del sitio web www.ricardmata.com, titularidad de RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL, incluidos los contenidos y los servicios puestos a su disposición en el mismo. Toda persona que acceda al presente sitio web se considerará “usuario” y acepta de forma expresa, automática y voluntaria someterse a las condiciones generales vigentes en cada momento que acceda al referido sitio web.

En todo caso, RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio web, modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del mismo.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web así como sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos para RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL o cualquier tercero.

En la utilización del sitio web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y/o derechos de RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL y/o terceros, o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web, o que impidiera de cualquier forma su normal utilización.

RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en internet no son enteramente fiables, y que por tanto, RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL no puede garantizar la existencia de virus u otros elementos que puedan  producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en el mismo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo (artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas comerciales, etc.) están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. Los derechos corresponden a RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL o a terceros con licencias que permiten a RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL su utilización.

RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL presenta los contenidos que figuran en este sitio web con fines de información y publicidad de sus productos y servicios.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL no se hace responsable de las deficiencias del servicio de su centro servidor, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de cualquier tipo de navegador.

Tanto el acceso al sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario, los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo, de averías telefónicas, interferencias, omisiones o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico motivados por causas ajenas a RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL, enlaces que se presentan únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas.

RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL se reserva el derecho de bloquear el acceso de un usuario ante cualquier indicio de utilización fraudulenta de los servicios ofrecidos, así como de emprender las acciones legales necesarias en defensa de sus intereses o suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso legal, RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL, además de remitirle información por correo electrónico.

RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de RICARD MATA SERVEIS INTEGRALS SL, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a ricardmata@ricardmata.com, o por correo postal dirigido a la dirección que figura en el encabezamiento de esta nota legal. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.

 

Smokers: More Erectile Dysfunction? Erectile Dysfunction as Warning Sign Viagra Plus Testosterone Gel Impotence Drug May Help Fight Rare Lung Disease Recreational ED Drug Use Lead to ED Young Men Lead Surge in Viagra Use Sleep Apnea May Spur Erectile Dysfunction Impotence Is Treatable Without Drugs Erectile Dysfunction Hits 18 Million High Bisphenol A (BPA)